Pedro Azevedo - Discreto mas eficaz ….
Cristovão Lucas - Resmungão…mas esquecia-se de se corrigir

Logística – 3 x Produção 6

Produção em Grande…

O segundo jogo da tarde foi muito competitivo e emotivo, com a equipa da Produção a marcar primeiro e a fazer a equipa da Logística correr atrás do resultado. Eles bem tentaram mas encontraram em João Costa uma autentica parede. O momento caricato deste jogo teve como interveniente o Arbitro que validou um golo proveniente de um lançamento lateral que não tocou em ninguém, entrando directamente na baliza à guarda de João Costa e logo depois anulou esse golo (se não anula-se era comido vivo pelos adeptos que queriam invadir o campo e pelos jogadores da equipa lesada). O jogo acabou a primeira parte com o empate a duas bolas.
A segunda parte continuou acesa com a equipa da Logística a cometer dois penaltis que acabaram por comprometer o resultado. A Produção matou o jogo quando o seu jogador Cláudio Moço lança uma bomba do meio da rua e marca o golo da tarde, colocando o marcador em 5-3. O resultado final fixou-se nos 6-3 a favor da Produção.