Carlos Fernandes - Exibição muito agradavel coroada com 2 golos.

Nome................nº............Golos........Cartão.......Pontos
Bruno Costa........10.......................................7
João Lázaro.........4...............3.......................8.5

Helder Figueiras - Entrada fulgurante no jogo...
Pedro Barradas - Esteve no melhor... e no pior do jogo.
João Lázaro - Muito bem na defesa, excelente no meio campo, exímio na finalização.

Produção – 6 x Armazém S6 5

Chuva de golos!

O segundo jogo da tarde foi uma autêntica chuva de golos, para agrado das muitas pessoas presentes no Pavilhão. O jogo começou com a equipa do Armazém e carragar e a queres apagar a imagem deixada no jogo anterior e essa intenção começou a dar fruto logo no segundo ataque, quando Helder Figueiras marca logo nos minutos iniciais. A equipa da Produção reagiu e empatou através de El matador Bruno Silva, num frango de Pedro Barradas. O jogo continuava emotivo e um dos momentos do jogo foi quando João Lázaro pegou na bola ainda antes do meio campo, serpenteou por entre os defesas contrários e com um remate colocado, fez um golo de belo efeito. A primeira parte acabou com um lance polémico: ne sequência de um canto, Carlos Fernandes mete a bola na baliza. Reclamou-se que teria sido com a mão mas o arbitro assim não entendeu. A segunda parte continuou emocionante mas com a produção a aumentar a vantagem (Bruno Silva completou o seu hattrick), mas após isso encostaram-se à bananeira e quase iam sendo penalizados. Nos últimos minutos, o Armazém caiu em cima do adversário e marcou 3 golos quase de rajada, com João Lázaro também a completar o seu hattrick ao interceptar um mau passe de Elmer Ribeiro e a fuzilar o guarda redes. Resultado final: 6-5 a favor da Produção.