DADOS DO TORNEIO SAPEC CUP 3ª Jornada (Última)

Continuar a ler...

Produção – 3 x os titãns - 5

Corrida para a vitoria…

Presenciou-se a um jogo com alguns nervos á flor da pele mas que os titãns mesmo estando a perder por 2 a 0 conseguiram dar a volta ao resultado:

Primeira parte: 2 a 0 para a Produção

3 Minutos: Miguel Oliveira isola-se e frente a Paulo Venâncio faz o 1 a 0.
3 Minutos: Felipe amador remata á baliza com algum perigo mas para fora.
4 minutos : Cláudio moço remata mas Venâncio dá canto.
6 minutos: André remata de Longe mas novamente Venâncio dá canto.
8 minutos: Boa defesa de Nuno Alho a a remate de Joaquim Brito.
22 minutos: golo de Elmer quando aparece isolado ao guarda redes e facilmente faz o 2 a 0.

Segunda parte:

1 minutos: remate de claudioMoço com paulo Venancio a dar o canto.
2 minutos: grande golo de Joaquim Brito a fazer o 2 a 1 e começando a reviravolta.
4 minutos: André Pereira num rápido contra ataque faz o 2 a 2 e repõe a igualdade no marcador
11 minutos: bola dividida na área dos titãns e Felipe Amador sai Lesionado.
15 minutos: André Silva corta uma jogada de grande perigo e leva cartão amarelo.
20 minutos: 6ª falta da equipa Produção e Ruben Nunes aproveita e faz o 3 a 2.
23 minutos: Livre de 10 metros após 7ª falta da equipa da Produção e Nuno Alho faz uma grande defesa negando o golo a Ruben Nunes.
24 minutos: golo de Johny Robert após a marcação de um canto e faz o 5 a 2 para os tItãns.

O jogo termina com a inesperada vitoria dos titãns que estando a perder por dois a zero nunca baixaram os braços e acabaram por ganhar a primeira edição da Sapec Cup.

A vitória merecida…

O jogo começa com um penal ti a favor do S6 que Helder Figueiras não desperdiça e coloca a sua equipa a vencer, no outro lado a equipa da Logística não acertava nas marcações e permite que João Lazaro enviar uma bola ao poste aos 12 minutos e aos 14 minutos isolar-se ao guarda-redes mas não consegue fazer o golo, a logística dá um ar da sua graça quando Raul Louzeiro marca para a logística aos 19 minutos e na resposta Fábio marca também num contra ataque para o S6, nesta primeira parte o S6 com um futebol simples e eficaz e a Logística muito nervosa e sem soluções.
A segunda parte começa com maior ascendente da logística que quer virar o resultado a seu favor e Raul Louzeiro consegue isolar-se e quase marca não fosse o guarda redes Pedro Barradas defender para canto, de seguida a Logística marca por Ricardo Amador, o guarda Redes Barradas aos 11 minutos tira o golo feito a Ricardo Amador com uma grande defesa, aos 12 minutos João Lazaro marca um golo de belo efeito, logo de seguida Helder figueiras volta a marcar, a logística tenta reagir mas Bruno Costa mata o jogo fazendo o resultado final de 4 a 2 para o S6