Nesta página poderão dar opiniões sobre o que pode melhorar na proxima SAPEC CUP.
Continuar a ler...

ANTEVISÃO 3ª E ULTIMA JORNADA

Antevisão 3ª e ultima Jornada

Sábado 29/01/2011 no pavilhão comercio Industria das 14:00 ás 16:00 não falte, vamos ter surpresas para dar e alguns divertimentos como por exemplo “a bola na barra com direito a uma cerveja e uma bifana”

Vaí ser uma ultima jornada louca já que a unica certeza a nivel de pontos é que o armazém 56 não vái ficar em primeiro lugar, de resto tudo é possivel.

É de referir que os árbitros são simples trabalhadores que estão a fazer o favor de arbitrar os jogos.

Logistica x Armazém S6
Neste primeiro jogo vamos ter por um lado a Logistica que vem de uma moralizadora vitória sobre os Titãns e que podem chegar aos lugares cimeiros do torneio, no outro lado vamos ter uma equipa que dará tudo por tudo para ganhar o seu primeiro jogo e fugir do ultimo lugar, de referir que este jogo é um derby entre dois armazéns…

Produção x Titãns
Este será jogo da tarde com duas equipas que darão tudo para ficar em primeiro lugar do torneio com a Produção a precisar apenas de um empate para garantir o primeiro lugar, mas a equipa dos Titãns que vêem de uma derrota controvérsa, irão fazer tudo para ganhar o jogo .

Bruno Silva - El matador...
Carlos Fernandes - Exibição muito agradavel coroada com 2 golos.
Elmer Ribeiro - Muito espectáculo... pouca eficácia.

João Lázaro.........4...............3.......................8.5

Helder Figueiras - Entrada fulgurante no jogo...
Pedro Barradas - Esteve no melhor... e no pior do jogo.
João Lázaro - Muito bem na defesa, excelente no meio campo, exímio na finalização.

Produção – 6 x Armazém S6 5

Chuva de golos!

O segundo jogo da tarde foi uma autêntica chuva de golos, para agrado das muitas pessoas presentes no Pavilhão. O jogo começou com a equipa do Armazém e carragar e a queres apagar a imagem deixada no jogo anterior e essa intenção começou a dar fruto logo no segundo ataque, quando Helder Figueiras marca logo nos minutos iniciais. A equipa da Produção reagiu e empatou através de El matador Bruno Silva, num frango de Pedro Barradas. O jogo continuava emotivo e um dos momentos do jogo foi quando João Lázaro pegou na bola ainda antes do meio campo, serpenteou por entre os defesas contrários e com um remate colocado, fez um golo de belo efeito. A primeira parte acabou com um lance polémico: ne sequência de um canto, Carlos Fernandes mete a bola na baliza. Reclamou-se que teria sido com a mão mas o arbitro assim não entendeu. A segunda parte continuou emocionante mas com a produção a aumentar a vantagem (Bruno Silva completou o seu hattrick), mas após isso encostaram-se à bananeira e quase iam sendo penalizados. Nos últimos minutos, o Armazém caiu em cima do adversário e marcou 3 golos quase de rajada, com João Lázaro também a completar o seu hattrick ao interceptar um mau passe de Elmer Ribeiro e a fuzilar o guarda redes. Resultado final: 6-5 a favor da Produção.

Joaquim Brito.......9...........1.....................7

Ruben Nunes - Marcou e lidera a tabela dos marcadores.
Paulo Venâncio - Apesar dos golos sofridos, fez uma excelente exibição.

Wilton Dias.........4.......................................7

Roberto - Grande exibição, só foi pena a lesão.
Ruben Alves - Marcou e deu a marcar...
Raul Louzeiro - Grande patrão na defesa, não passava nada.

Os Titãns – 2 x Logística 4

Jogo emotivo... e polémico!

Esperava-se um grande jogo e tal acabou mesmo por acontecer. A equipa dos Titãns entrou forte no jogo e aos 10 minutos de jogo ja venciam por 2-0 (o segundo golo nasce de uma excelente jogada individual de Joaquim Brito, que após passar por 3 adversários, fuzilou o guarda redes). Porém, a equipa da logística respondeu e marcou através de um auto-golo de Ruben Nunes. O intervalo chegou com 2-1 no marcador. Na segunda parte, a Logística continuou a carregar e Ruben Alves logo aos 2minutos marcou um golaço e a restabeleceu a igualdade. Foi então que surgiu o momento polémico da tarde quando a equipa Titâns alegou que após um remate forte, a bola entrou na baliza à guarda de Alves mas o arbitro assim não entendeu. A equipa enervou-se e concedeu espaços que Ruben Alves e Pedro Azevedo foram aproveitando, com este ultimo a matar o jogo ao estabelecer o resultado final de 2-4.

ANTEVISÃO DA 2ª JORNADA

São esperados dois grandes espectáculos no próximo sábado, dia 22, no Pavilhão Comercio Industria…

Logística x Titãns

Espera-se um jogo renhido já que a Logística vai tentar ganhar para tentar manter esperanças por um lugar cimeiro na classificação. Por outro lado vamos ter os Titãns que vêem moralizados com a grande exibição que fizeram contra o Armazém 6 e só pensam na conquista do primeiro lugar da competição.

Produção x Armazém 6

Este vai ser um jogo empolgante. Por um lado, temos a equipa da produção que vem de uma moralizadora vitoria sobre a Logística e que só pensa na conquista de um lugar cimeiro. Por outro lado temos uma equipa do armazém 6 que vem de uma derrota pesada e que quer apagar essa memória e passar às vitórias para mostrar o seu valor.

Joao Costa..........1.................................5,5

Claudio Moço - Em todo o campo e para a equipa….

Wilton Dias.........4............................A..........5

Ruben Alves - Tentou remar contra a corrente….
Pedro Azevedo - Discreto mas eficaz ….
Cristovão Lucas - Resmungão…mas esquecia-se de se corrigir

Logística – 3 x Produção 6

Produção em Grande…

O segundo jogo da tarde foi muito competitivo e emotivo, com a equipa da Produção a marcar primeiro e a fazer a equipa da Logística correr atrás do resultado. Eles bem tentaram mas encontraram em João Costa uma autentica parede. O momento caricato deste jogo teve como interveniente o Arbitro que validou um golo proveniente de um lançamento lateral que não tocou em ninguém, entrando directamente na baliza à guarda de João Costa e logo depois anulou esse golo (se não anula-se era comido vivo pelos adeptos que queriam invadir o campo e pelos jogadores da equipa lesada). O jogo acabou a primeira parte com o empate a duas bolas.
A segunda parte continuou acesa com a equipa da Logística a cometer dois penaltis que acabaram por comprometer o resultado. A Produção matou o jogo quando o seu jogador Cláudio Moço lança uma bomba do meio da rua e marca o golo da tarde, colocando o marcador em 5-3. O resultado final fixou-se nos 6-3 a favor da Produção.

Sem hipóteses…

O jogo começou com algum nervosismo de ambas as partes mas cedo a equipa dos Titãns começou a salientar-se com belas jogadas de ataque, conseguindo marcar ainda muito cedo. A equipa do armazém 6 “S6“ mostrava-se algo nervosa e desorganizada, chegando ao intervalo com o resultado de 3-0 a favor dos titãns. Na segunda parte viu-se grande vontade por parte do “S6” para dar a volta ao resultado mas, enquanto eles tentavam, Joaquim de Brito e Ruben Nunes continuavam a dar espectáculo e a revelar grande entendimento (esta dupla de ataque já rendeu 5 golos). O ponto alto da tarde para o “S6”, quando marcaram o seu golo de honra, golo esse que gerou uma grande festa no pavilhão do Comercio Industria. O jogo terminou com o resultado de 6-1 para os Titãns